PostHeaderIcon Gastlieger

Gastlieger heißen wir im Ruhrorter Yacht-Club herzlich willkommen!

Tageslieger:

je Meter Schiffslänge, je Tag   1,00 €
Duschen (Münzautomat, 25 Liter) 1,00 €
Wasser, je 100 Liter 1,00 €
Strom, je Tag (Pauschale / 6A abgesichert) 1,50 €

Dauerlieger:

je aufgerundeten Meter Schiffslänge 13,00 € (Vorkasse)
Strom (je angefangene kW/h) 0,35 €

In unseren gemütlichen Clubräumen bewirten wir unsere Gäste an Clubabenden dienstags und freitags ab 19:00 Uhr mit frisch gezapftem Bier und unserer großen Auswahl an anderen alkoholischen und alkoholfreien Getränken. So lässt sich ein schöner Abend in  unserer gemütlichen Vereinsstube mit TV-Empfang und Musik in geselliger Atmosphäre verbringen oder das wunderbare Rheinpanorama auf unserer großen Terrasse mit überdachtem Steingrill bestens genießen.
Die Räumlichkeiten, die Terrasse und unser Saal können auch gemietet werden.

Unsere Gastlieger haben Zugang zu unseren vollausgestatteten Sanitäranlagen mit Dusche und WC.

Der Hafen ist ganzjährig frostfrei, durch Einspülung von sauberem warmen Wasser über das Pumpwerk des benachbarten Elektrizitätswerks.

Wartungsarbeiten, Reparaturen der Bezug von Zubehör und Ersatzteilen können bei einem der vielen umliegenden Unternehmen durchgeführt werden.

Zum Beispiel:
 Diesel kann vor Ort mit unseren eigenen mobilen Tankstation (800 l)  getankt werden. Die nächste Landtankstelle kann zu Fuß erreicht werden und ist 1277 Gehmeter bzw. 975m Luftlinie entfernt. Wir nehmen keinen Sondermüll an, mit Ausnahme von Hausmüll.

Unter "Einkaufen / Verkehr" finden Sie eine umfangreiche sortierte Liste an Geschäften, Dienstleister und wichtigen Punkten Ruhrorts, sowie unsere umfangreichen Nahverkehrsmittel im Detail aufgezählt. Wollen Sie nach langer Fahrt sich amüsieren, kulturell betätigen, Post-/Bankgeschäfte erledigen oder Ihre Vorräte aufstocken, so ist diese Informationsquelle genau das richtige für Sie.

6A